Sunday, 5 October 2014

Piston 2 !!! gak sejelek keliatannya

headset
earphone
headphone

ah elah sama aja 

btw kamis kmrn kebetulan flash sale acc si somay
yg dijual pun barang yg kebetulan gw cari,yap headset piston 2
ngalor-ngidul di fjb kaskus harganya pada diluar batas kewajaran semua,uhhh.... untung aja masih bisa nahan diri untuk gak beli dulu

sampai akhirnya kamis tanggal 2 kmrn,akhirnya gw bisa dapet ini piston 2.... bukan 1 biji guys,melainkan 2 biji langsung karena kesalahan gw,akhirnya double order dah :v
abis duit gw gegara beli 2 biji langsung,rencana mo makan kaefsi malah jatohnya makan bakwan pake nasi

skip skip ~

gak sampe satu hari,sore hari itu pula pistonnya udah sampe.... lazada memang cepat yah
free ongkir pula huehuehue

Yang satu masih perawan,yang satu sudah janda,hahaha
pas dibuka gw kaget,wudih gile,ajib bener untuk headset chino harga 200 ribuan,kemasannya gw bisa bilang bagus banget,cantik banget,jatohnya udah kaya headset2 mahal,rada mirip sama punya apel ke gigit 

bisa diliat sendiri gmn kemasannya... apik bener

mari kita liat speknya


93 dB
frekuensinya 20 - 20.000 Hz

jauh banget bedanya sama headset inceran gw yg satu lagi,sennheiser mx375
122 dB
frekuensinya 18 - 22.000 Hz

tadinya ntu sennheiser yg mo gw embat,eh keburu ludes diskonnya,ya namanya bukan jodoh jadinya gak jadi beli dah -_-

waktu pertama nyoba gw langsung puter lagu eminem,buat ngetest bassnya
dan ternyata ya.... so-so,gak terlalu jelek,gak terlalu bagus,singkatnya...? uhmm..... bassnya biasa aja,tapi pas gw atur equalisernya ya jadinya lumayan mantep,bassnya lembut,gak terlalu gede,pokoknya pas lah untuk ukuran kuping gw,apalagi pas gw test di laptop yg pake viper4windows,tambah mantep lagi :D



kalo untuk treblenya kurang mengigit,ini piston lebih fokus ke bassnya,tapi kalo untuk kualitas suara yg lebih bagus coba di aktifin optimize audio quality yg ada di sound
lalu pilih mi-piston 2,jangan lupa untuk di atur equalizernya dulu biar pas



kalo untuk gw,pengaturan kyk gitu yg pas,bas gak terlalu kenceng,sama vocalnya lebih jernih,bisa dibandingin sendiri kalo gak di atur dulu equalizernya,abis itu pilih pilihan selain mi-piston 2,walaupun bassnya lebih nendang,tapi untuk yg lainnya malah tenggelem



mari kita coba dengerin lagu yg lain,kali ini lagu yg memiliki campuran tradisional dan modern...
yoshiwara rament / lament,lagu vocaloid yg di cover kembali oleh grup wagaki band yg memainkan alat musik tradisional jepang dan alat musik modern,dengan pengaturan yg pas,suara indah sang penyanyi dan suara shamisen terdengar sangat... sangat.... enak untuk didengar


oh iya ini pengaturan equalizer gw di poweramp,kalo untuk denger lagu gw lebih saranin bwt pake player lain selain bawaan dari xiaominya,karena yg bawaan kurang mengigit,cobain poweramp,dijamin lebih mantep piston 2 nya




DATABASE DATASE JUST LIVING IN THE DATABASE WOW WOW !!!!! 



inti dari tulisan gw adalah,ini headset gak seburuk keliatannya,cukup worth kok untuk kisaran 200 ribu,ya walaupun tambahin dikit lagi dapet yg lebih bermerek

4 comments:

  1. satunya di kemanain boss...ga d jual..

    ReplyDelete
  2. TIKIQQ.COM - Agen BandarQ | Agen DominoQQ | Domino99 | DominoQQ | Domino Qiu Qiu | Qiu Qiu Online
    Agen BandarQ
    BandarQ
    Domino99
    DominoQQ
    Domino Qiu Qiu
    Agen Domino99
    Agen DominoQQ
    Agen Domino Qiu Qiu
    Qiu Qiu Online
    TIKIQQ Adalah Agen BandarQ, Agen DominoQQ Terbaik Dan Terpercaya Saat Ini Dengan Pelayanan Transaksi Yang Super Cepat Selama 24 Jam NonStop Dan Persentase Kemenangan Yang Tinggi Dan menyediakan games-games terbaik buat anda. Minimal Deposit dan WD sangat terjangkau hanya 20 Rb anda sudah bisa bermain Poker Dan Domino Dengan Uang Asli
    Ayo Segera Gabung Dan Mainkan Sekarang Juga Di TIKIQQ

    ReplyDelete
  3. http://agendomino-blog.logdown.com/posts/2242622

    ReplyDelete
  4. http://agendomino-blog.logdown.com/posts/2242622

    ReplyDelete