Tuesday, 14 April 2015

[Review] Armaggeddon Nuke 7 The Ultimate Gaming Earphone

Oke setelah lama gw gak ngepost padahal dulu udah ada niat buat ngepost 1 post dalam satu bulan,tapi ternyata itu hanya wacana saja HAHAHA -_-

Setelah headset/earphone/ato apalah itu namanya punya gw yang lama udah gw jual... dulu gw pake Xiaomi piston 2 bisa diliat review ecek2 gw disini
gw jual bukan karena jelek,tapi karena butuh duit :(

dan yak setelah beberapa bulan gw jual itu piston,sekarang gw beli lagi eaphone baru
gak tanggung2 coy,yang mahal sekalian gw beli... gw baru beli Armaggeddon Nuke 7 The Ultimate Gaming Earphone behhhh coeg dari namanya aja udah ngeri banget... sekarang apa kualitas produk sama suaranya ngeri juga kaya namanya ? mari disimak ~

bicara tentang armaggedon,yg ada dipikiran gw malah film ttg tukang bor minyak yg dikirim ke asteroid buat ngambil bongkahan batu bacan hahaha bercanda, ini bukan pertamanya sih gw pake produk gaming armaggeddon,sebelumnya gw udah pake mouse Alien IV G9X, jujur aja gw puas banget pake mouse gaming itu,cuma sayang udah gw jual

sekarang malah kepincut sama earphonenya,karena liat box nya aja udah horny banget gw pengen pake nih earphone bakal denger lagu sama main game.

SEPERTI APA BENTUK BOX NYA ? seperti ini :D






Jujur aja gw terkesima banget,suka banget,cinta banget jir sama box nya.desainnya itu yg sumpah keren abis,minimalis cuma keren banget dah mencolok gitu,udah mirip earphone harga jutaan padahal harganya gak sampe segitu lho

sekarang mari kita buka biar bisa liat isi dari box tsb ~



wow ! packing yang bener2 kelewat aman buat ukuran earphone, sepengalaman gw beli earphone gak pernah packingnya kaya gini,pasti cuma plastik / box kecil aja,gak sampe segede gini. bener2 packing terbaik yang pernah gw liat untuk saat ini

dapet apa aja sih kalo beli ini ?
jujur aja gw demen banget ngelepasin acc earphone dari tempatnya,apalagi packing yg keren gitu bikin gw tambah seneng hahaha


isi yang didapet dari armaggeddon nuke 7 itu :
  • Nuke 7 Earphone
  • Earphone Pouch
  • Audio Splitter
  • In-flight Adaptor
  • kartu garansi

untuk garansi dapet setahun full lho ~



sekarang kita test untuk suaranya.


ketika gw unboxing langsung gw test dengerin musik klasik "Piano Sonata No. 14 Moonlight Third Movement" bunyi pianonya itu berasa banget,asik banget buat dipake denger musik klasik gini abis itu ganti lagi ke "Violin Sonata No. 9 Kreutzer First Movement" violinnya aduh bikin gw gak mau lepas earphone ini,sensainya berasa banget kaya ngeliat konser hahaha lebay


sekarang gw coba dengerin musik-musik yg ada sekarang "&Z" gw denger op aldnoah zero sisen 2,bass nya kuat banget,gak terlalu menggigit sih cuma kuat banget,ampe tumpeh-tumpeh. kadang gw sampe harus kecilin volumenya,abis itu gw coba ke format FLAC "Harmonious" masih dari animu aldnoah juga,untuk format FLAC ini ngepas banget semuanya jujur dah,untuk vocal,bass,dan suara2 yg lainnya yg gw gak ngerti pokoknya pas deh,lanjut lagi lagu2 barat,sekarang gw mau nyoba LP "Shadow Of The Day" untuk lagu yg bukan FLAC bassnya juga cukup nendang,gw rasa sih ini earphone milih2 lagu -__-


sekarang gw coba untuk gaming,secara earphone gaming masa cuma dipake buat denger lagu aja sih hahaha. tes pake resident evil revelations 2,langkah kaki,suara zombie,sama suara backgroundnya ituuuu jelas banget,beda sama waktu gw pake piston 2,trus gw coba modern warfare 3,suara tembakan senjatanya kok rada2 aneh ya ? tapi untuk yg lain mah topcer,kaya langkah kaki,suara orangnya,sama background top deh

dengan berat earphone yg lumayan berat karena terbuat dari besi ya makanya berat ? sama kabel pipih mirip banget mie,jadi ini gak mudah kusut. ditambah dapet pouch khusus buat nyimpen ini earphone,jadi bakalan aman deh

kalo lu berencana buat beli ini,jangan ragu deh. karena dapet acc banyak,sama garansi setahun. adek dari merek sonic gear pasti gak ngecewain kok,gw juga pake speaker sonic gear evo 3

tapi yg gw kurang suka,ini eaphone terlalu milih2 lagu,misalnya lagu A ngepas,eh lagu B malah cempreng. dah gitu pas gw pakein Viper di xiaomi gw,bass nya malah tambah luber makanya gw rada sakit kalo pake ini earphone lama2,tapi kalo gw pake dilaptop malah biasa aja

lebih cocok buat denger musik ketimbang main game,tapi untuk ukuran 400ribuan
bagus lah menurut gw ^_^









No comments:

Post a Comment