Wednesday, 7 January 2015

TahunBaruXSemangatBaruXHidupBaru

Selamat tahun baru walaupun udah kelewat 7 hari :p
telat sekali saya ini mengucapkannya hahahaha

udah lama banget gk ngecek ini blog,ternyata udah ada jamur sama lumut dimana2
damn,seharusnya gw nyewa pembantu biar ini blog tetep terjaga kebersihannya :D

gw juga udah ngerencanain buat ngeaktifin ini blog lagi,gw sih mikirnya harus ada post baru tiap seminggu sekali,ato mungkin kalo lagi males banget ya sebulan sekali juga gpp sih

mungkin ada yg berpikiran "lah ini penulis blognya masih idup ternyata ? gw kirain dah jadi tahanan teroris zimbabwe"

alhamdullilah saya masih sehat.... gak.... saya gak se-sehat yg kalian pikir,saya mengalami sakit yg sangat parah,kegalauan akibat ujian nasional (goddamn u exam,i swear i'll tear u apart someday)
gak berasa banget udah kelas 3 disekolah yg berada di "luar negeri" (hehe)

iya... ulangan udah didepan mata,para coach errr maksud gw para guru udah mengembleng murid2nya agar bisa memuaskan pasangan... ehhhhh maksudnya agar bisa memuaskan nilainya... astajim ini gara2 japanis pidio temen yg masih terbayang dikepala saya.... tentang seorang lelaki yg ditinggal cowonya karena kurang "gagah"

astaga dragon,ngaco lagikan tuh gw zzzzzzzz -_-

yaa gw sih cuma mau buat ini blog jadi kaya semacam buku harian gw,walaupun gw ini tipe orang introvert (self-proclaim lebih tepatnya) hahaha

tapi tetep aja gw pengen ngungkapin perasan yg ada dikepala gw,tentang manis-pahitnya kehidupan,tentang dirimu,atau mungkin tontonnan super saya setiap hari,apalagi kalau bukan kartun jepun alias animu

lalu tiba-tiba orang dari antah-berantah nyeletuk "ngapa lu kaga curhat ke orang laen aja bre?"

kawanku.... ada kalanya perasaan tidak bisa diungkapkan melalui ucapan,tetapi bisa diungkapkan melalui sebuah tulisan,tulisan yang mempunyai banyak makna,berjuta arti

tapi apalah arti tulisan yg mempunyai banyak arti jika tulisan ini tidak bisa menyampaikan perasaanku ini padamu (fak)

Sealamat tahun baru sekali lagi saya ucapkan

No comments:

Post a Comment