Monday, 18 August 2014

jalan-jalan ke afa,tapi gak beli afa-afa

dari judulnya aja dah ketauan,gw abis plesiran dari afa.... iven wibu-wibuan 2014 haha

sebelum hari H gw udah banyak banget ngelakuin persiapan,mulai dari nabung dari taun kmrn,puasa disekolah,sampe ngelakuin pekerjaan yg menurut gw pekerjaan kotor,tapi gak membuat capek selama bulan agustus kmrn :v

alhasil ya gw bisa ngumpulin 'bekal' yang menurut gw cukup buat beli persediaan kerupuk selama setahun penuh

pas hari H nya,gw jalan pagi kaya mau berangkat sekolah,kira-kira jam 6 lah... tapi kampretnya udah jalan pagi,tetep aja macet... oh iya itu hari minggu lho... (hebat bener dah jakarta)

sampe sana perkiraan jam 7 ato mungkin setengah 8 pagi,pas ngeliat disana ternyata dah banyak yg antri selain gw,padahal dah dtng pagi,tetep aja antri lagi,mana didepan gw calo pula,mayan sih dpt kenalan calo... walaupun pas antri kena asep rokoknya mulu -__-

pagi-pagi dah rame haha
walaupun ini bertepatan dengan hari kemerdekaan kita dari penjajahan,tetep aja event yg merupakan event gelaran dari mantan (ecieeeeeeeeeeee mantan nih yeeeeeeeeee) penjajah indonesia,tapi walaupun begitu,tetep aja tidak mengurangi rasa nasionalisme kita yg hadir disana,jadi kalo lu beranggapan semua orang yg hadir di afa pada saat hari kemerdekaan itu gak punya nasionalisme,gw cuma bisa ketawa aja...  oh iya loket tiketnya dibuka,semua yg antri tiket diwajibin nyanyi indonesia raya dulu :v

sehabis dapet tiket.... antri lagi buat masuk,kira-kira setengah jam,pas masuk langsung ngibrit ke stand gsc,karena gw incer figma levi cleaning,sepi banget tuh pas gw kesana,pas mo beli disuruh ANTRI lagi... antrinya DILUAR... dan antriannya UDAH PANJANG -__-

setengah jam antri lagi.... eh kampretnya didepan gw dia beli figma levi cleaning ntu,dan ntu stok terakhir.... asem kampret bener dah,ya akhirnya gw belajar untuk ikhlas dan merelakannya,saatnya move-on walaupun masih merasa keberatan

giliran duit ada,barangnya malah sold-out
saatitu pula gw langsung mind break,karena salah satu alasan gw ke afa itu cuma buat beli figma levi,tapi endingnya ya gak dapet.... ywdh muter-muter aja sambil foto-foto yg ada disini

lumayan lho nyobain head mounted displaynya sony yg mirip oculus rift,pas nyobain langsung disambut sama dedek-dedek idol dari 765 productions 



sehabis nyobain hmd sony gw menyempatkan diri untuk lompat-lompat pas dj kazu perform,lumayan untuk ngelepas stress :v

oh iya,ini foto-foto hasil jalan-jalan dari sana ~















aduh mbak mirai,dadanya menggoda sekali



endingnya pun gw cuma membawa hasil segini doang


"pulang dari afa,gak bawa afa-afa"



No comments:

Post a Comment