Thursday, 13 June 2013

[Download] Voice Alarm JKT48

 Guys... gw mo ngeshare kembali link download voice alarm member yg dulu sempet gw share dan gw hapus lagi karena ada sesuatu... karena sekarang kondisi nya udah kembali kondusif,makanya gw mau ngesebar ini lagi..

 akicha
 akicha 2
 achan 
 achan 2
 beby 
 beby 2
 cindy 1
 cindy 2
 delima
 delima 2
 dhike
 dhike 2
 diasta
 diasta 2
 frieska
 frieska 2
 gaby 
 gaby 2
 ghaida
 ghaida 2
 haruka
 haruka 2
 jeje
 jeje 2
 kinal
 kinal 2
 melody
 melody 2
 nabilah 1
 nabilah 2
 rena
 rena 2
 rica
 sendy
 sonia
 sonya
 stella
 stella 2
 ve 
 ve 2

Password nya : CCR35


Kalau mau di respost ke-blog lu,gw mohon dikasih sumber


                                                      Terima kasih ^_^

4 comments:

  1. Gan, buat dlm bentuk rar dong tuh semua. Mls download nya. Kaya download game besar aja yg pke part".

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu dah nyoba di upload pake bentuk rar biar download nya gak ribet,ternyata pas udah 50x di download file nya gak bisa di download lagi -_-

      mau nyoba upload ke tempat laen,speed nya malah lelet nanti pas download,terpaksa dibikin begini -_-

      Delete
  2. kalo buat password yang benar donk kang jangan asal aja jadi yang pengen download mp3 nya ga bisa... udah 5 di masuk kan password tapi ga bs juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. password nya udah bener bray
      lu nya aja kali yg salah,

      orang gw test bisa kok

      Delete